Käsebretter
Seit 1971 fokussieren wir uns auf die Produktion von Käsetablaren, somit können wir Ihnen diverse Varianten anbieten
Standardmasse Käsebretter:
Länge alle Masse möglich, Breite 270 / 300 / 320 / 350 mm, 18 mm dick (breiter als 350 mm wird nur verleimt angeboten)
Standardmasse Käsebankungen:
Länge alle Masse möglich, Breite 270 / 280 / 290 / 300 mm, Dicke 36 mm
Oberfläche:
sägeroh mit feinem Gatterschnitt
schwach gehobelt
sauber gehobelt
gerillte Ausführung (mit Patentschutz )
Aufbau:
– rissfrei aus einem Brett
– verleimt mit 4-5 Lamellen, im Wechsel stumpf verleimt
Diese werden von Hand sortiert und wenn nötig mit einem Holzzapfen geflickt, Harzgallen werden alle ausgebrannt.
Nach dem Hobeln der Seitenkante werden die Bretter automatisch auf allen 4 Ecken 30° schräg gekappt.
Das Schneidbrett für die Küche aus Ahorn, bieten wir in den Grössen 300/160 und 330/180 mm an.