Käsebretter

Seit 1971 fokussieren wir uns auf die Produktion von Käsetablaren, somit können wir Ihnen diverse Varianten anbieten

Standardmasse Käsebretter:
Länge alle Masse möglich, Breite 270 / 300 / 320 / 350 mm, 18 mm dick (breiter als 350 mm wird nur verleimt angeboten)

Standardmasse Käsebankungen:
Länge alle Masse möglich, Breite 270 / 280 / 290 / 300 mm, Dicke 36 mm

Oberfläche:

sägeroh mit feinem Gatterschnitt

schwach gehobelt

sauber gehobelt

gerillte Ausführung (mit Patentschutz )

Aufbau:

– rissfrei aus einem Brett
– verleimt mit 4-5 Lamellen, im Wechsel stumpf verleimt

Diese werden von Hand sortiert und wenn nötig mit einem Holzzapfen geflickt, Harzgallen werden alle ausgebrannt.

Nach dem Hobeln der Seitenkante werden die Bretter automatisch auf allen 4 Ecken 30° schräg gekappt.

Das Schneidbrett für die Küche aus Ahorn, bieten wir in den Grössen 300/160 und 330/180 mm an.